Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como arreglo lo de los acentos con PHP ?

Estas en el tema de ¿como arreglo lo de los acentos con PHP ? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo instalado php contra una base de datos sql y un servidor apache en nt y 2000 avanced server mi pagina bota los resultados pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
¿como arreglo lo de los acentos con PHP ?

tengo instalado php contra una base de datos sql y un servidor apache en nt y 2000 avanced server mi pagina bota los resultados pero los caracteres acentuados son muneros y cosos extras, ¿Como lo Arreglo?.
De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 17:10
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: ¿como arreglo lo de los acentos con PHP ?

entonces el problema es que tu SQL SERVER no esta soportando caracteres ASCII extendidos. Si puedes, hay que hacer una reinstalacion del mismo. Si no, vas a tener que manejarlo reemplazando caracteres. Anda a http://www.php.net y busca la funcion str_replace...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.