Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como arreglo esta pekeño detalle

Estas en el tema de como arreglo esta pekeño detalle en el foro de PHP en Foros del Web. mi duda es la sgte: tengo un form con un tetxtarea pero cuando escribo en ese textarea no me deja poner saltos de linea, pq ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 17:42
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
como arreglo esta pekeño detalle

mi duda es la sgte:

tengo un form con un tetxtarea pero cuando escribo en ese textarea no me deja poner saltos de linea, pq cuando escribo y presiono enter para escribir un nuevo parrafo, no lo guarda asi en la bd, y cuando hago la llamada a la bd me sale todo junto..



que puedo hacer?

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
$cadena = ereg_replace("\r\n","<br>", $cadena);

donde cadena es la lo que traes en tu textarea
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 20:00
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
hola y gracias..

pero no me funciona..

ke puedo hacer..



salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 06:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa:
nl2br()

Cuando muestres ese dato de tu BD ..

Código PHP:
echo nl2br($row['textarea']); 
Un saludo,

PD: En las FAQ's está el resto de la explicación al respecto.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 08:57
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias maestrooooo


te pasaste...



salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.