Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como asegurar mis servicios php?

Estas en el tema de Como asegurar mis servicios php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda sobre la seguridad en php, quiciera saber como se hace para asegurar servicios de php, osea que si alguien los llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 13:59
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Como asegurar mis servicios php?

hola tengo una duda sobre la seguridad en php, quiciera saber como se hace para asegurar servicios de php, osea que si alguien los llama desde otro lado que no sea desde el mismo servidor no funcionen , estoy trabajando con amfphp.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:20
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como asegurar mis servicios php?

osea utiliza ws-security, dale una miradita a http://phpwebservices.blogspot.com/

saludos.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 15:02
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Como asegurar mis servicios php?

Creo que no es lo que estoy buscando , porque hay se refieren a web services y yo solo tengo clases php que deben ser llamadas por As3 por medio de amfphp solo desde el mismo servidor.

saludos

Etiquetas: servicios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.