Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como aumentar las cockies y las sessiones

Estas en el tema de como aumentar las cockies y las sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: como puedo hacer para que las sessiones de mi web queden guardadas durante un tiempo ilimitado? merciii...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
como aumentar las cockies y las sessiones

Buenas:

como puedo hacer para que las sessiones de mi web queden guardadas durante un tiempo ilimitado?


merciii
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como aumentar las cockies y las sessiones

bueno para aumentar la vida de una cookie es asi :
Código PHP:

$nomre      
=  'Tu galleta';
$valor        'Con chispas de chocolate';
$numDias  30;
$expira      time() + (86400 $numDias);  //86400 es el numero de segundos en un dia

setcookie  $nombre$valor$expira); 
Sobre las variables de session hay si no se como guardarlas .. puedes usar session_set_save_handler para guardarlas en un BD y la funcion "destruir" crearla de manera que elimine la session cuando tu quieras............ supongo que asi se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como aumentar las cockies y las sessiones

Ummmmmmmmmm no veo el fin de tu pregunta
$fecha=mktime(0,0,0,1,1,2200);
setcookie('micookie',$valor,$fecha,' ',' ',0);
/*Ahora visualizamos los campos*/
echo $micookie;
echo $http_cookie_vars['micookie'];

Por decir esta espira el 2200
Las Cookies son bloques de información almacenadas en el cliente, que transfiere el servidor en la cabecera de los mensajes. Las cookies sólo son válidas desde el servidor que las envió.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como aumentar las cockies y las sessiones

pero lo que yo quiero hacerlo mediante php.ini o no se puede??

mercii
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.