Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como automatizar los enlaces que siguen la ruta del archivo???

Estas en el tema de Como automatizar los enlaces que siguen la ruta del archivo??? en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada gracias desde ya!!! Hola me gustaría saber si hay alguna forma de automatizar los enlaces que siguen la ruta del archivo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 18:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Como automatizar los enlaces que siguen la ruta del archivo???

Antes que nada gracias desde ya!!!

Hola me gustaría saber si hay alguna forma de automatizar los enlaces que siguen la ruta del archivo y que se suelen poner al principio de la página de la siguiente forma Home > Otro archivo > Otro archivo , es decir que se creen automáticamente los links con algún script y que no tengas que crearlos tu por cada página que edites.

Para entender mejor lo que intento explicar podéis ver este pagina de la caixa http://portal1.lacaixa.es/Channel/Ch...12-10-00000200 que tiene lo que os comento arriba de la pagina con el texto
Particulares > Prestamo > Estrenar coche.

Espero haberme explicado claramente... xdd

Un saludo.

Última edición por Zertiko; 21/09/2004 a las 18:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Nadie sabe como hacer lo que digo??? por ejemplo en los forosdelweb hacen lo mismo en la parte de arriba de cada pagina aparece el la ruta que has seguido para llegar al archivo con enlaces a dichos archivos. Foros del Web > Tecnología del Web > PHP

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 20:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Zertiko

Ese tipo de "menus" o rutas se dan apartir del diseño y estructura de tu sito (web) ..

Algunas técnicas se basan en que tu sitio lo tengas estructurado en directorios .. donde el nombre de esa sección de la ruta es el del própio directorio donde estás.

Otras técnicas más complejas se basan en que tu estrutures tu sitio en estrucutra de web modular (hay una FAQ que habla del tema y un tutorial en www.zonaphp.com) como para que tengas control (a base de variables) donde estás.

Así que empieza a detallar como está estructurado tu sitio .. por qué si no tienen ninguna estructura definida .. tendrás que hacerlo a mano completamente.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola Cluster, gracias por responder, el sitio lo estoy creando..., hasta ahora todos los sitios que he creado los he creado generalemente por directorios y modulos cargados a través de tipico archivo.php?contenido=2 donde 2 contiene la td con el contenido de dicho archivo que he cargado con un include a partir de un el array contenido, si dices que con los modulos lo puedo sacar como podría utilizarlos para automatizar dichos menús???

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. tendrías que "gerarquizar" tu estructura ... No sólo con un "contendio=2" sobra .. tienes que tener algún medio para almacenar la estrucutra de tu sitio para que puedas definir ahí las categorías y subcategorías que correspondan. Ese "médio" podría ser un simple array (bidimiensional tal vez o algo más complejo) o bien una base de datos .. La complejidad de todo esto depende directamente del nivel de subcategorías que desees (si son fijas o variables o .. son de determinados niveles (ramas) como máximo).

Hechale un vistazo a estas estos scripts de generación de menus ..
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ion/index.html


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 18:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Ok gracias, le echaré un vistazo a los scripts de hotscripts.com

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.