Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo se averigua el host/IP??

Estas en el tema de Cómo se averigua el host/IP?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este código en php para averiguar la ip del usuario: Código PHP: <?php print ( 'Tu IP es: ' . $_SERVER [ 'REMOTE_ADDR' ]. '.' ); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 20:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cómo se averigua el host/IP??

Hola tengo este código en php para averiguar la ip del usuario:

Código PHP:
<?php

print ('Tu IP es: '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'.');

?>
Pero cómo puedo averiguar los datos del host para que aparezca por ejemplo esto??

Cita:
Host: 98-29-190-21.customers.iber-x.net
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 21:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
prueba con esto

defino la variable host:

<? $host = gethostbyaddr($REMOTE_ADDR); ?>


imprimo el host:

<? echo $host; ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 19:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias pero no es la solución.

No da la conexión que tiene el usuario.

Hay alguna forma??

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 19:19
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por etanol
No da la conexión que tiene el usuario. .
Quiéres saber la velocidad de conexión del usuario?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 20:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Quiéres saber la velocidad de conexión del usuario?
No, quiero saber desde el host donde se conecta.

Por ejemplo:
Cita:
Host: 98-29-190-21.customers.iber-x.net
Y con esos escripts solo aparece el número de ip.

¿Alguna sugerencia?

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 20:50
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Host = DNS, jeje.

<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST']; ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<?
    
if ($_SERVER) {
        
$REMOTE_ADDR = @$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
        
$HTTP_X_FORWARDED_FOR = @$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
        
$HTTP_CLIENT_IP  = @$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
        
$HTTP_USER_AGENT  = @$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
        if ( @
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] ) {
            
$ip_real $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
        }
        else
            if ( @
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] ) {
                
$ip_real $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
            }
            else {
                
$ip_real $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
            }
    }
    else {
        
$REMOTE_ADDR getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
        
$HTTP_X_FORWARDED_FOR getenv'HTTP_CLIENT_IP' );
        
$HTTP_CLIENT_IP  getenv'REMOTE_ADDR' );
        
$HTTP_USER_AGENT  getenv'HTTP_USER_AGENT' );
        if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) {
            
$ip_real getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' );
        }
        else
            if ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) {
                
$ip_real getenv'HTTP_CLIENT_IP' );
            }
            else {
                
$ip_real getenv'REMOTE_ADDR' );
            }
    }
    
    if( 
$REMOTE_ADDR == $ip_real ) {
        
$ip gethostbyaddr$ip_real );
        echo
"IP: $ip<br>";
    }
    else {
        
$ip gethostbyaddr$REMOTE_ADDR );
        echo
"IP PROXY: $ip<br>";
        
$ip gethostbyaddr$ip_real );
        echo
"IP REAL: $ip<br>";
    }
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, pero no funciona. Solo da la IP del visitante.

Algún script q realmente funcione??

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
No te funciona esto?

Código PHP:
<?
$ip 
$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$host gethostbyaddr ($ip);
echo 
$host;
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 14:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No digas eso de "que realemente funcione" por qué no se trata de que el código que te presentan esté bien o no ..

La función que hace la resolución inversa de una IP es:
gethostbyaddr()

El dato que necesitas sobre la IP del cliente que se conecta o ejecuta tu script sería:

$_SERVER['REMOTE_ADDR']

Ahora, primero debes asegurarte que puedas obtener ese dato. Y luego sobre que la función anterior (gethostbyaddr()) pueda resolver el Dominio .. tendrías que revisar la documentación de PHP oficial:

gethostbyaddr()
http://www.php.net/gethostbyaddr
(revisa los comentarios de los usaurios de dicha función a ver si aparece algo al respecto).


Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 18:52
Avatar de kalolo  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi si me sirvio, tiene que ver tambien de que lado lo estas probando, si estas localmente ya sea tu pc es tu server, o tu server esta en tu lan, te va regresar el host de tu router, o quien este haciendo el NAT.


saludos.
__________________
There is no place like 127.0.0.1
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 01:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por kalolo
A mi si me sirvio, tiene que ver tambien de que lado lo estas probando, si estas localmente ya sea tu pc es tu server, o tu server esta en tu lan, te va regresar el host de tu router, o quien este haciendo el NAT.


saludos.
Exacto, cuando publiqué la primer respuesta olvidé esto. Si lo haces en localhost te devuelve la IP, debes probarlo en el servidor remoto y nos cuentas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 01:28
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
A mi en localhost me devuelve: 127.0.0.1 y en el servidor me devuelve: 201.137.79.158 .
El primero creo que es del servidor.

Con el host (HTTP_HOST) en mi pc me devuelve localhost y en el servidor el dominio (forosdelweb.com).
No sabía eso de que depende en donde lo pruebes.

Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 00:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
A mi en localhost me devuelve: 127.0.0.1 y en el servidor me devuelve: 201.137.79.158
esto debe suceder al aplicar

Cita:
<?php

print ('Tu IP es: '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'.');

?>
cuando aplicas

Código PHP:
<? $host gethostbyaddr($REMOTE_ADDR); ?>
<? 
echo $host?>
que aparece en localhost y en el servidor remoto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.