Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se averigua la URl de procedencia?

Estas en el tema de Como se averigua la URl de procedencia? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, me gustaria saber la url del sitio del que vino mi visitante, hay algun comando en PHP para averiguar este dato? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 11:55
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 55
Pregunta Como se averigua la URl de procedencia?

Buenas, me gustaria saber la url del sitio del que vino mi visitante, hay algun comando en PHP para averiguar este dato? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 12:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como se averigua la URl de procedencia?

Comando no, existe una super variable $_SERVER que contiene información al respecto, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 12:23
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Como se averigua la URl de procedencia?

Revisa el referer y en el manual php $_SERVER['HTTP_REFERER']
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 14:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Como se averigua la URl de procedencia?

Ojalá solo lo uses como dato informativo, ya que esa variable no siempre esta disponible dependiendo del navegador y su configuración, al mismo tiempo, esa variable es extremadamente sencillo manipularla...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 16:19
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Como se averigua la URl de procedencia?

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Ojalá solo lo uses como dato informativo, ya que esa variable no siempre esta disponible dependiendo del navegador y su configuración, al mismo tiempo, esa variable es extremadamente sencillo manipularla...
Hola Nemutagk, soy @mozart*** XDDD

Qué alegría verte de nuevo por aquí

Un saludito.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 23:16
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como se averigua la URl de procedencia?

es solo para saber desde que enlaces vienen mis visitantes, uso analitycs pero queria almacenarlo en mi base de datos, el script no depende de ese dato, si sale bien, si no tambien, recien lo probe y me grabo muy bien la direccion de procedencia, gracias a todos.

Código PHP:
Ver original
  1. $origen=$_SERVER['HTTP_REFERER'];

Etiquetas: procedencia, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.