Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como averiguar el pais del visitante?

Estas en el tema de Como averiguar el pais del visitante? en el foro de PHP en Foros del Web. En mi pregunta anterior necesitaba averiguar la url de procedencia de mis visitantes, ahora me gustaria saber como se hace para saber de que pais ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 23:21
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 55
Pregunta Como averiguar el pais del visitante?

En mi pregunta anterior necesitaba averiguar la url de procedencia de mis visitantes, ahora me gustaria saber como se hace para saber de que pais es el visitante, seguro que hay una forma de saberlo, analytics lo hace, pero alguien sabe como es? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 23:32
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2236
Respuesta: Como averiguar el pais del visitante?

La empresa MaxMind tiene un par de opciones, la de paga GeoIP y la gratuita Geolite city, usa el buscador del foro o pregúntale a san google.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 23:57
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 168
Respuesta: Como averiguar el pais del visitante?

http://www.php.net/manual/es/book.geoip.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 01:15
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como averiguar el pais del visitante?

Hace como mes y medio, abimaelrc nos ofrecía en este foro un aporte muy completo sobre el tema, código incluido. Podeis verlo aquí

Etiquetas: averiguar, pais
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.