Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como averiguar la ruta de un archivo o carpeta

Estas en el tema de como averiguar la ruta de un archivo o carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo problemas al instalar un script, me dice que la ruta de archivo no se puede encontrar o no lo puede leer por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
como averiguar la ruta de un archivo o carpeta

hola, tengo problemas al instalar un script, me dice que la ruta de archivo no se puede encontrar o no lo puede leer por que no estoy poniendo la ruta correcta de donde se encuentra ese archivo.

en linux tengo idea de que si pones PWD te muestra la ruta donde te encuentras en ese momento ( /home/user/archivo) algo asi: en php saben como hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: como averiguar la ruta de un archivo o carpeta

puedes usar getcwd(); para saber la ruta "actual" del archivo, y chdir(); para cambiarla...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.