Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo averiguo el path server?

Estas en el tema de Cómo averiguo el path server? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de averiguar el path server, en ASP existe un $PATH_SERVER y entonces puede uno saber como es el "http://elserver.com". es decir la raiz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 20:22
Avatar de ruxee  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Cómo averiguo el path server?

Estoy tratando de averiguar el path server, en ASP existe un $PATH_SERVER y entonces puede uno saber como es el "http://elserver.com". es decir la raiz del sitio en el servidor donde se encuentra alojada.

Alguien sabe como obtenerla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 04:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Podría servirte $_SERVER['SERVER_NAME'] ... cheka todo lo que te ofrece $_SERVER en la siguiente dirección: www.php.net/reserved.variables

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.