Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo bajar archivos??

Estas en el tema de Cómo bajar archivos?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hoy por error empecé a poner <a href> hacia el link de una imagen con una ruta que era incorrecta, pero en vez de tirar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo bajar archivos??

Hoy por error empecé a poner <a href> hacia el link de una imagen con una ruta que era incorrecta, pero en vez de tirar error al hacerle click, me salia una ventanita para guardar el archivo xDD (creo que habia faltado poenr el dominio al comienzo de la ruta)

Alguien sabe como hago eso?? Porque ahora me dieorn ganas de utilizarlo pero no en un <a href> sino en un formulario, por ej cuando dan click a un boton "Download", que aparezca la ventanita y listo, o que me mande a otra pagina y ahi aparezca la ventanita, no se.

Como se hace??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cómo bajar archivos??

Busca en php force download, vienen varios ejemplos de como forzar la descarga de archivos con PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo bajar archivos??

gracias, no sabia como buscar porque me mandaba a descargar el php jaj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.