Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como banear a usuario que se registra sin ip?

Estas en el tema de ¿como banear a usuario que se registra sin ip? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como banear a usuario que se registra sin ip? el spammer que tengo logra entrar y registrarse sin ip , no logro echarlo siempre esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 05:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

¿como banear a usuario que se registra sin ip?

el spammer que tengo logra entrar y registrarse sin ip , no logro echarlo siempre esta ahy y me esta volviendo totalmente loco , no lo sopor ese del mil problemas aver si me ayudan porfavor , menudo hacker tengo en contra auxilio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 06:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

¿Como haces para verificar el ip?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 10:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

Que debo hacer , este hacker se muestra sin ip nose como lo hace.


Código PHP:
<?php



function conectar($host,$user,$pass,$db){
$link = @mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Error Conectando a la Base de datos");
@
mysql_select_db($db,$link) or die("Error Seleccionando base de datos.");
return 
$link;
}
 


$link conectar($host,$user,$pass,$db);
 

$REMOTE_ADDR$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
     
     
//Comprobamos si la ip esta en la Base de Datos y por tanto, baneada  
$muestra mysql_query("SELECT * FROM baneados WHERE ip='$REMOTE_ADDR' ");  
   
// Si extrae datos, la ip esta bloqueada  
if(mysql_fetch_row($muestra)) {  
   
//Imprimimos el mensaje que vera el usuario baneado  
echo "<B>Estas Baneado en la web</B><br>";  
exit(
'Contacta con el administrador de la web');  
}  
   
    if(isset(
$_GET['ip'])){
    
    


mysql_query("INSERT INTO baneados SET ip='".$_GET['ip']."' ");


echo 
"<p>Usuario baneado </p><br>";  

    
    } 
     
     
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

osea que no nunca jamas el se a registrado con ip??
nunca as tenido la ip de el por ultimo para prohibirlo desde el cpanel
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 10:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

por eso lo ideal de el registro de usuarios es que tenga una validacion via email... =)

PD: lo de la ip que no te de tanta confianza... con cualquier proxy va a poder entrar igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 11:05
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
por eso lo ideal de el registro de usuarios es que tenga una validacion via email... =)

PD: lo de la ip que no te de tanta confianza... con cualquier proxy va a poder entrar igual
Exactamente, aunque aun eso es raro que no se registra su IP, yo digo que si la registra mas lo unico que tiene que hacer en algunos casos apagar y encender el modem y listo, o usar proxy, mejor como ya te dijeron es comprobacion de email, y que deva verificar algun link para que se active su cuenta n_n
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 15:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

Por si no lo saben tengo puesto el recaptcha , y tanbiem la validación de email , nose que debo hacer con este pesao hacker , deberia de haber formaa de que el usuario no se muestre sin IP , si no sabemos esto estamos muy pero que muy novatos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

no es un hacker, solo es un spammer, y pues a lo mejor es un tipo sin vida que se crea mail nuevos cada registro, y con un router, pues la tienes dificil :S, hasta que uno se canse.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

llevamos 4 o 3 meses y no se rinde al cabo de 2 dias esta hay de nuevo siempre varia su emaill a gregando un punto o coma y siempre espameando , ¿es que a ustedes no les pasa ? , el tipo no solo espamea viene de un pais lejano con otro idioma como ruso no entiendo y siempre mete contenido de porno o cosas raras de casas o viajes blogs y tonterias me esta jodiendo vivo auxilio.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 18:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
Por si no lo saben tengo puesto el recaptcha , y tanbiem la validación de email , nose que debo hacer con este pesao hacker , deberia de haber formaa de que el usuario no se muestre sin IP , si no sabemos esto estamos muy pero que muy novatos.
Si esta detras de un proxy, la cosa cambia ... mira este comentario sacado del manual de PHP:
Cita:
If you are serving from behind a proxy server, you will almost certainly save time by looking at what these $_SERVER variables do on your machine behind the proxy.

$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] in place of $_SERVER['REMOTE_ADDR']

$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST'] and
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_SERVER'] in place of (at least in our case,) $_SERVER['SERVER_NAME']
Prueba con HTTP_X_FORWARDED_FOR y verifica que valor obtiene detras de un proxy ;)
Cita:
llevamos 4 o 3 meses y no se rinde al cabo de 2 dias esta hay de nuevo siempre varia su emaill a gregando un punto o coma y siempre espameando , ¿es que a ustedes no les pasa ? , el tipo no solo espamea viene de un pais lejano con otro idioma como ruso no entiendo y siempre mete contenido de porno o cosas raras de casas o viajes blogs y tonterias me esta jodiendo vivo auxilio.
¿Seguro que tienes las validaciones necesarias para evitar bots?
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 19:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

evitar bots ? que es eso explicame no se nada al respecto de los bots, si no son los robots , o programa llamado bots spameando , pos no se.

ah y una cosa mas , en el foro phpbb donde puedo cambiar ese DDR por FORWARED .

Última edición por yooom; 02/03/2011 a las 20:04
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 20:05
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

solucion media rapidita ... puedes ponerle un cookie banned =P entonces si esta la cookie fuera! out
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 20:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

¿como es eso de la cookie ? como lo haces pon codigo.


lo acabo de comprobar lo que dices y al parecer no envia nada lo ise y no esta enviando naada esta vacio , es posible que ya no se use eso que ocurre supongo que DDR es el unico que funciona los que me recomiendas no envian absolutamente nada.

Cita:
,ip='".$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']."',host='".$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_HOST']."',server='".$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_SERVER']."',
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] <- este si funciona.

Última edición por yooom; 02/03/2011 a las 20:18
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 21:56
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
solucion media rapidita ... puedes ponerle un cookie banned =P entonces si esta la cookie fuera! out
Cierto a mi parecer seria lo mas "eficiente" por ahora, aunque tambien otra cosa validas el email?
osea que se lo valide porque puede que solo confirmes que no este en uso y nomas pero el email ni exista o nose jeje.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 23:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

cualquiera que tenga una web donde tenga oportunidad el usuario esta expuesto a perder SEO si esto no tiene solucion siempre estaran mandando enlaces y contenido fuera de lugar y sera inposible des banearlo , POr Dios santo que se puede hacer ??? es que nadie tiene este problema resuelto.!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 00:32
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

Y si le agregas una IP banneada a alguien que entra sin IP ? :O radical pero te deja puros usuarios legitimos.
Código PHP:
$REMOTE_ADDR = empty($_SERVER['REMOTE_ADDR'])?"IP.BAN.EA.DA":$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 02:11
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

De hecho porque no bloqueas que si no se obtiene IP que no pueda ver la web, si el entra sin IP lo cual dudo pero en tal caso que sea verdad bloquealo facilmente xD
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 02:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

jajaja que risa no me lo puedo creer , por supuesto que si no tiene ip esta baneado jajaj buena idea que tontos si que alargamos esto tanto que lo cura.

if(!is_numeric($REMOTE_ADDR)){

exit(" Baneado ,Charlatan vete a joder a otra parte Pesao. hahaha.");

}

¿Pero donde puedo agregar esto en php bb?

Última edición por yooom; 03/03/2011 a las 02:21
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 07:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

Mejor es usar !empty en vez de is_numeric.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 15:06
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: ¿como banear a usuario que se registra sin ip?

Si, ademas de que si vemos al obtener la IP contiene puntos lo cual nunca seria solo numeros ... estaria mal ahi tambien es mejor lo de empty.

La verdad no creo que sea posible entrar a una web sin IP, lo que seria mas seguro es lo de Proxy, o que haya cambiado su IP, y para esto lo mas fiable seria lo de cookies

Etiquetas: ip, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.