Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como bannear una ip

Estas en el tema de Como bannear una ip en el foro de PHP en Foros del Web. Púes eso como negarle el acceso a una ip?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Como bannear una ip

Púes eso como negarle el acceso a una ip?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:03
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
if ($_SERVER[REMOTE_ADDR] == '123.45.67.89') { header("Location: shit.php"); }
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Osea que debo hacer un documento que se llame
shit.php ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:10
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
En ese ejemplo concreto sí, pero puedes enviarlo a la web que quieras. O, simplemente, mostrar una página vacía.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok. ya entendi es como el redireccionamiento a donde lo va mandar.. :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Exacto.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ok bueno ya lo corregi pero tambien hay otro problema no se si lo sepan pero el yabb se 5x tiene error de que no bannea alguien sabe como corregirlo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No se olviden del exit; si usan ese condicional al principio de un script.php ..
Código PHP:
if ($_SERVER[REMOTE_ADDR] == '123.45.67.89') { header("Location: shit.php"); exit; } 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.