Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como banneo una ip estática

Estas en el tema de como banneo una ip estática en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien postea mucho en mi web y he revisado los post y usa ip estática siempre es la misma, y últimamente se ha metido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 14:28
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como banneo una ip estática

Hola, alguien postea mucho en mi web y he revisado los post y usa ip estática siempre es la misma, y últimamente se ha metido mucho a molestar a los usuarios, y quisiera banearlo por algun tiempo para que se calme y despues quitarle el banneo como lo hago?, gracias, la ip la tomo desde la base de datos a la hora de que quiera postear, saludos

<center>
<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como banneo una ip estática

agrega unas lineas donde checkee la ip de los usuarios que entran y si es la ip que queres la redireccionas a otro lado.
Si tenes acceso al servidor podes configurar el servidor para que no de acceso a esa ip
Besos Romi
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 23:53
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: como banneo una ip estática

antes del comienzo de cada pagina:
if($REMOTE_ADDR == 123.45.56.789){
header(&quot;Location: fuckyou.php&quot;);
}
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 23:57
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como banneo una ip estática

muchas gracias son muy amables todos, gracias

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: como banneo una ip estática

Igual, pese a lo que te decimos, si el user se pone pesadito puede acceder desde otra ip con solo navegar a travez de un proxi, pero por ahi ni sabe que es un proxi :P :P
Besos Romi
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2002, 19:43
el_asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como banneo una ip estática

si verdad???


gracias de nuevo

<iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ansiwebs.com/Poexia/index.html" width=468 height=60></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.