Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como blog

Estas en el tema de Como blog en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lo que quiero hacer es lo siguiente: Yo pongo una pregunta, ejemplo: Que te parece la navidad? y luego que ellos dejen sus comentarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Como blog

Hola lo que quiero hacer es lo siguiente:

Yo pongo una pregunta, ejemplo:

Que te parece la navidad?
y luego que ellos dejen sus comentarios

y luego otra prengunta:

que te parece san valentin?

y que ellos dejen sus comentarios?

y asi 4-5 preguntas con comentarios

como lo puedo hacer? (php y mysql)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como blog

yo te puedo ayudar, pero antes dime si tienes algo hecho, normalmente se intentan hacer las cosas, y si no salen se acude al foro, tienes algo en mysql hecho? y en codigo php?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como blog

no tengo nada hecho, todavia estoy empezando a hacer la web, pero eso necesito saverlo desde ahorita
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por reimonfranco; 25/03/2007 a las 15:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como blog

alguien me dice como?
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como blog

Pues algo tan sencillo como lo que quieres tendria una simple base de datos asi:

Código:
CREATE TABLE `comentarios` (
  `ID` int(10) NOT NULL auto_increment,
  `AUTOR` varchar(25) NOT NULL default '',
  `COMENTARIO` text NOT NULL,
  `ID-MENSAJE` int(10) NOT NULL default '0',
  KEY `ID` (`ID`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;


CREATE TABLE `mensajes` (
  `ID` int(10) NOT NULL auto_increment,
  `TITULO` varchar(50) NOT NULL default '',
  `MENSAJE` text NOT NULL,
  `FECHA` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  KEY `ID` (`ID`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
el codigo php ya te lo pasare mas adelante por que ya tiene mas archivos, posiblemente te lo pase mañana mismo.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como blog

ok. yo te espero mañana
si puedes hoy,, porfa pasalo hoy
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Como blog

Cita:
Iniciado por reimonfranco Ver Mensaje
ok. yo te espero mañana
si puedes hoy,, porfa pasalo hoy
Si tu intención es aprender PHP y MySQL no llegaras muy lejos con ésta actitud, la idea es intentar, buscar, intentar, pedir ayuda, intentar, buscar, intentar, lograrlo.

Si tu intención era encontrar alguien que trabaje para ti, creo que lo encontraste aunque en el subforo equivocado :S


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como blog

Yo pensaba que querias la idea, para despues tu trabajarla a fondo, si la question es que yo te aga el blog, pues no, busca un blog ya hecho en scripts publicados en paginas, si lo que quieres es no aprender.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.