Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Blokear Una Variable

Estas en el tema de Como Blokear Una Variable en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es la siguiente tengo dos variables $telefono pero cuando se cumplan todos los requisitos que la session sea 1 blokee la variables que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como Blokear Una Variable

Mi duda es la siguiente tengo dos variables $telefono pero cuando se cumplan todos los requisitos que la session sea 1 blokee la variables que sale arriba habra alguna forma de hacerlo o no. PLis si me puediesen ayudar MUCHAS GRACIAS DE ANTE MANO

Código PHP:
$fono = array(
"0"=>"",
"1"=>"Tel: $array[avso_fono]");

$telefono strtr($array[avso_es_fono],$fono);
if(
$_SESSION[diario] == "1")
{

$fono2 = array(
"0"=>"",
"1"=>"<br><b>Contacto: Teléfono $array[avso_fono]</b>");

$telefono2 strtr($_SESSION[diario],$fono2); 

Última edición por TReiLeR; 20/04/2005 a las 14:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte no entiendo el termino/sendido de "bloquear" como lo explicas ...

Bloquear es:
¿que no se vea? .. ¿que tome algún valor fijo?

Alcara el tema .. por qué es bien confuso "bloquear" como lo describes.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
cuando digo blokear es decir que cuando cumpla el requisito de session 1 la primera variable $telefono ($telefono = strtr($array[avso_es_fono],$fono);) no tome valor o simplemente se elimine y tome solamente el valor de la variable $telefono ($telefono = strtr($_SESSION[diario],$fono2);)que esta dentro del if ...

espero haber sido claro pk = me enrrede algo :P al tratar de esplicar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que es el requisito "session 1"?

Bueno .. en principio .. sería un if() con else:

Código PHP:
if ($_SESSION['diario'] == 1){
   
$telefono strtr($array['avso_es_fono'],$fono);
} else {
    
$telefono strtr($_SESSION['diario'],$fono2);

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$fono = array(
"0"=>"",
"1"=>"Tel: $array[avso_fono]");

$fono2 = array(
"0"=>"",
"1"=>"<br><b>Contacto: Teléfono $array[avso_fono]</b>");

if (
$_SESSION['diario'] == "1"){ 
global 
$telefono;
   
$telefono strtr($_SESSION['diario'],$fono2); 
} else { 
global 
$telefono;
    
$telefono strtr($array['avso_es_fono'],$fono); 


echo
"$telefono"
la no me funciona la funcion global :( que estare haciendo mal

Última edición por TReiLeR; 20/04/2005 a las 11:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. para que usas "global"? .. acaso eso está en una función? ..

A todo esto . . $fono y $fono2 .. son arrays . .Todavía no comprendo que pretendes hacer .. Pero el uso de strtr() así no es correcto . .en su defecto algo tipo:
Código PHP:
$telefono strtr($_SESSION['diario'],$fono2[1]); 
Pero . .como no entiendo que valores tienen las variables de sesión que usas .. ni el objetivo final . .más no te puedo aconsejar.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cluster lo que estoy tratando de realizar es que cuando una tabla de mysql tenga valor 0 no mostrara el numero telefonico k esta en la tabla avsofono en el caso que el valor sea 1 mostrara el numero telefonico, pero cuando el usuario regitrado tenga valor 1 en la tabla ver_fonos que me muestre todos los avisos con sus respectivos numeros telefonicos por eso ocupe los array y haci reemplazar el 1 por el fono del aviso y si es 0 no sale nada.

el codigo que tengo me funciona pero me repite 2 veces el telefono ya que ocupaba las variables $telefono y $telefono2 y eso no kiero que pase que se repitan y solo salga una vez.

Espero haber si claro por que esto me tiene sin uñas :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 15:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Menudo lio que haces ... Creo que deberías poner la estructura de tus tablas y explicar como se relacionan (bajo que campo/clave foránea) . así tal vez con una consulta SQL más compleja obtengas lo que necesitas ..

A la hora de recorrer tus registros de tu tabla ..

Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($resultado)){
   if (
$row['avsofono'] == 1){
      echo 
"contacto: Teléfono ".$row['avsofono'];
   } else {
       
// aquí no entendí bien . .pero por aquí mostarías o consultarías tu otra tabla para mostrar todos esos registros ...
   


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.