Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como bloquear el numero de impresiones php

Estas en el tema de Como bloquear el numero de impresiones php en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que , es que tengo una aplicacion en php donde mando imprimir reportes y lo hago atraves de un cuadro de impresion pero quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como bloquear el numero de impresiones php

Lo que , es que tengo una aplicacion en php donde mando imprimir reportes y lo hago atraves de un cuadro de impresion pero quisiera restringir a solo 2 copias la impresion, y que automaticamente se cerrara la pagina¿como podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 20:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Como bloquear el numero de impresiones php

No hay manera (que yo sepa) de limitar el número de impresiones de una web y lo otro, después de que termine de imprimirse que se cierre la página: en primer lugar ni con JavaScript ni con ningún otro lenguaje se puede determinar el momento en que la impresora terminó la impresión. En segundo lugar, así se puediera conocer el momento, lo único que puede cerrar una web es mediante JavaScript y eso solo se puede hacer en un popup. Actualmente no se recomienda usar popups porque los navegadores actuales los bloquean.

Conclusión: ambas cosas son imposibles. Lo siento.

Última edición por ElJavista; 31/10/2010 a las 05:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 20:14
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Sonrisa Respuesta: Como bloquear el numero de impresiones php

No he indagado mayormente, pero creo que hay dos cosas que debieran estar clara, si me equivoco me corrigen porfavor:

- para mandar a imprimir un documento, esto es una operación propia de cada ordenador y no del servidor, por ende debiera trabajarse con javascript y no php, con esto llegamos a la conclusión de que no corresponde el foro de PHP.

- lo otro, si fuera en javascript, me parece que esas opciones de impresión las manipulas por el navegador y no con código, pero me imagino que en ASP puedan tener algun plugin para manejar esas opciones, por ello debieras cambiar tu codigo de PHP->ASP y sólo trabajar con IE

conclusión final, se puede investigar pero no creo que lleges a mucho en este momento, quizá en un futuro no muy lejano hasta los sistemas operativos sean navegadores y PHP tendrá el control absoluto

salu2

Etiquetas: css, estilos, impresora, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.