Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como bloquear una página durante determinados minutos?

Estas en el tema de ¿como bloquear una página durante determinados minutos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Llevo varios días venga a buscar pero no encuentro nada de utilidad. La cosa está en que tengo una página php (es un desbloqueador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿como bloquear una página durante determinados minutos?

Hola,

Llevo varios días venga a buscar pero no encuentro nada de utilidad. La cosa está en que tengo una página php (es un desbloqueador de cuentas) que únicamente se debe poder usar una vez cada 15 minutos.. Estuve mirando para que consulte a MySQL pero no resulta ó no se hacerlo (u.u). ¿Sabeis de alguna manera que se prohiba acceder a una página php cada 15 minutos?

¡Gracias por adelantado! T_T
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿como bloquear una página durante determinados minutos?

Lo puedes lograr por el id del usuario, si es que usas un sistema de logueo, o lo puedes bloquear por IP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como bloquear una página durante determinados minutos?

Por IP el bloqueo sería muy "bestia", si.. tiene sistema de logeo.. pero ¿como hacerlo? xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿como bloquear una página durante determinados minutos?

Te doy la idea, tu eres el que debes desarrollarlo. Creas una tabla aparte, que contenga varios campos, entre ellos ID int autoincrementable (siempre es bueno crear un campo autoincrementable para que sea único la información), id_usuario, fecha_y_hora_que_visito (datetime). Cuando la persona vuelva a visitar buscas si el id del usuario está en esa tabla (te sugiero que hagas un ORDER BY DESC al id autoincrementable, para que así tomes el último valor como primero en la lista), verificas la fecha con la fecha del momento, haces un calculo (busca en el foro que hay muchos aportes de como hacer esto) para ver si ha pasado 15 minutos, creas condiciones (if, elseif, else) para indicar la información que va a verifica si paso 15 minutos o no.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: bloquear, durante, minutos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.