Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se borra ...

Estas en el tema de como se borra ... en el foro de PHP en Foros del Web. me podeis decir como borrar una base de datos de PHP nuke ??? sin utilizar el phpmyadmin gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como se borra ...

me podeis decir como borrar una base de datos de PHP nuke ???

sin utilizar el phpmyadmin

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 03:07
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: como se borra ...

Si borras toda la base de datos del phpnuke dejaria de funcionar correctamente (por no decir: dejaria de funcionar).
Tal vez te refieras a eliminar una tabla, que para el caso de phpnuke me imagino que debe ser similar.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utopía la vida sería un ensayo para la muerte.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como se borra ...

yo lo que quiero es borrar la base de datos ya se que dejara de rular

sabes como ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 18:42
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: como se borra ...

Si esta instalado en tu computadora, nada mas anda (en Windows) a c:\mysql\data\ y busca la carpeta con el nombre de la base de datos de phpNuke (asi es lo mas rapido).

Si esta en un servidor, entonces si tenes que usar phpMyAdmin o alguna otra aplicacion similar.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utopía la vida sería un ensayo para la muerte.</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 10:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: como se borra ...

Hola,

Para borrar una base de datos de PHP sigue estos pasos....


&lt;?php
$Servidor = &quot;localhost&quot;;
$Usuario = &quot;Perico&quot;;
$Clave = &quot;Palotes&quot;;

$IdConexion = mysql_connect($Servidor, $Usuario, $Clave);
?&gt;

lo clásico para conectar a la base de datos... luego ....

&lt;?php
mysql_drop_db($NombreBD, $IdConexion);
?&gt;


Donde la variable $NombreBD es una cadena con el nombre de la base de datos... se finish.

Un saludo, esperando haber sido de ayuda...
COMUN ;)

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>
Código:
&lt;a href=&quot;http://dipro.califato.com&gt;&lt;img src=&quot;http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif&quot;&gt;&lt;/a&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.