Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como borrar un archivo.

Estas en el tema de Como borrar un archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, hice un sistema de noticias, en el cual puedo subir ficheros al servidor y crear sus thumbnails, ahora cuando quiero eliminar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como borrar un archivo.

Hola que tal, hice un sistema de noticias, en el cual puedo subir ficheros al servidor y crear sus thumbnails, ahora cuando quiero eliminar una noticia, necesito borrar los archivos relacionados a dichas noticias, como hago esto?
Osea necesito saber como se borra un archivo (foto en este caso), eso es todo.
Salu2 y gracias.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 17:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
La función que buscas es unlink();
http://php.grn.es/manual/es/function.unlink.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
APA, muchisimas gracias, la pruebo si me complico aviso.
Salu2
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.