Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borrar un archivo?

Estas en el tema de como borrar un archivo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un script que genera un xls con los datos de un formulario, luego lo adjunta y lo envia, ahora necesito saber como borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
como borrar un archivo?

Hola tengo un script que genera un xls con los datos de un formulario, luego lo adjunta y lo envia, ahora necesito saber como borrar estos xls generados para el envio para que no se acomulen .


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Tiene una función para realizar eso, es unlink() con esta puedes borrar los archivos.

Saludos, espero que te sirva, sino vuelve a postear
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
oka gracia funcionó

ahora me gustaría generar y enviar el xls sin tener que guardarlo en el servidor,
sin tener que hacer un:
fwrite($fp,$contenido);

sólo que lo genere y lo envie como adjunto,

gracias

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Primero tendrias que explicar lo que quieres hacer, y talvez te sirva más hacer un nuevo post.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por DarioDario
Primero tendrias que explicar lo que quieres hacer, y talvez te sirva más hacer un nuevo post.

Saludos.
a ver, como dije mas arriba, tengo un script que me crea un archivo .xls y lo guarda en el servidor con el siguiente script

Código PHP:
      $scarpeta=""//carpeta donde guardar el archivo. 
    
$codigo_adj codigo_xls();
    
$sfile=$scarpeta."Información_".$nombreper.".xls"//ruta del archivo a generar 
    
$fp=fopen($sfile,"w"); 
    
fwrite($fp,$contenido); 
    
fclose($fp); 
ahora lo que quiero es generar el archivo pero no guardarlo en el servidor como un archivo fisico, sin tener que hacer un fwrite(), es decir que lo genere sin guardarlo, y lo envie como adjunto.

no se si me explico bien...


saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
alguna idea, solo generar el excel y enviar sin guardarlo en el servidor.

Algo parecido a éste escript:
Código PHP:
<?php
$rpedidos
=mysql_query("select * from pedidos"); 
$shtml="<table>"
$shtml=$shtml."<tr>"
$shtml=$shtml."<td>Periodo</td><td>Codigo_cta</td><td>cat11</td>"
$shtml=$shtml."</tr>";*/ 
while (
$reg mysql_fetch_array($rpedidos)) { 
    
$shtml $shtml.$reg["periodo"].",".$reg["cod_cta"].",".$reg["cat11"]."\n"
}  
$shtml=$shtml."</table>"
header("Content-Description: File Transfer"); 
header("Content-Type: application/force-download"); 
header("Content-Disposition: attachment; filename=pedidos.csv"); 
echo 
$shtml
?>
pero en vez de que se habra o ejecute (con el echo ), se envie como adjunto con phpmailer (ya tengo el script de enviar el adjunto con phpmailer)


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
;-( ninguna idea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.