Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borrar archivos que estan en el servidor

Estas en el tema de como borrar archivos que estan en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros. como puedo borrar fotos que estan en en el servidor? las fotos tienen nombre: 1.jpg 2.gif 3.jpg 4.jpg 5.jpg yo necesito hacer mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 23:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como borrar archivos que estan en el servidor

hola foreros.

como puedo borrar fotos que estan en en el servidor?

las fotos tienen nombre:

1.jpg
2.gif
3.jpg
4.jpg
5.jpg

yo necesito hacer mediante php que me borre las fotos desde la 1 a la 3.

Esto lo necesito porque cada cierto tiempo estoy borrando las noticias antiguas de mi sitio y necesito borrar sus respectivas fotos.

el nombre de las fotos se componen por un numero correlativo que indica que las fotos con numero inferior corresponde a una notica mas antigua.

¿alguna idea o sugerencia?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 23:49
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
la funcion unlink

Código PHP:
unlink($filename); 
http://www.php.net/unlink
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 23:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por _ssx
la funcion unlink

Código PHP:
unlink($filename); 
http://www.php.net/unlink



je,je,je que sencillo
gracias


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.