Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borrar carpetas con php

Estas en el tema de como borrar carpetas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas veran, tengo un archivo php que me crea carpetas en el servidor. Incluso puedo cambiar con dicho archivos los permisos de las carpetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
como borrar carpetas con php

Hola buenas veran, tengo un archivo php que me crea carpetas en el servidor.

Incluso puedo cambiar con dicho archivos los permisos de las carpetas ( por defecto las pone a 755 pero yo las cambio a 777).


El tema esta que cuando quiero borrarlas por ftp no puedo ni tampoco con un archivo en php programado para borrarlas ¿ como puedo borrarlas entonces?


Es mas en el servicio tecnico de mi alojamiento me dicen que solo ellos pueden borrarlas ya que el propietario es apache o algo asi me dijeron.

Yo solo se que programe mi archivo php con un editor de codigo y ya esta.


Y mi pregunta que me hago es :

si solo los del servicio tecnico pueden borrarlas por que son el administrador root ( por decirlo de alguna manera) , entonces no me deberia dejar ni tan siquiera crearlas


Alguien me puede ayudar gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 12:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como borrar carpetas con php

Tienes toda la razón, si tu script crea carpetas también debería borrarlas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 12:39
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como borrar carpetas con php

podría ayudar si pones el error generado, puede ser por permisos o porque estas borrando mal, usas rmdir?

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.