Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como borrar dato de DB

Estas en el tema de Como borrar dato de DB en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quiero borrar un dato de la base de datos, basandome en dos campos: Código PHP: <?  function  DeleteItem ( $item_id )             {                include( 'config.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 08:16
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Como borrar dato de DB

Buenas, quiero borrar un dato de la base de datos, basandome en dos campos:

Código PHP:
<? 
function DeleteItem($item_id)
            { 
              include(
'config.php');
              
$item_id=$_GET['item_id'];
              
$char_id=$_GET['char_id'];
              
$query mysql_query("DELETE FROM `items` WHERE item_id='".$item_id."' AND charID='".$char_id."'");
                
              echo 
"Item Correctamente<br>";
              echo 
"<a href='#'>[VOLVER A LISTA DE SERVIDORES]</a>";
            }
?>
Que tengo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 08:49
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como borrar dato de DB

Puedes hacerlos de esta forma, obteniendo item_id y char_id desde desde parametros de la funcion

Código PHP:
function DeleteItem($item_id,$char_id)

      include(
'config.php');
      
$query mysql_query("DELETE FROM `items` WHERE item_id='".$item_id."' AND charID='".$char_id."'");
                
      echo 
"Item Correctamente<br>";
      echo 
"<a href='#'>[VOLVER A LISTA DE SERVIDORES]</a>";

o dentro de la funcion obtienes las ids pasados por GET..

Código PHP:
function DeleteItem()

      include(
'config.php');
      
$item_id=$_GET['item_id'];
      
$char_id=$_GET['char_id'];
      
$query mysql_query("DELETE FROM `items` WHERE item_id='".$item_id."' AND charID='".$char_id."'");
                
      echo 
"Item Correctamente<br>";
      echo 
"<a href='#'>[VOLVER A LISTA DE SERVIDORES]</a>";

Espero te sirva..
Salu2!
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 09:01
Avatar de zornak  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como borrar dato de DB

hmm ok gracias ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.