Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borrar dato en Mysql y php

Estas en el tema de como borrar dato en Mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia amigos tengo un problemita que no se si sea simple tengo un formulario con el cual inserto 20 datos en mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 22:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como borrar dato en Mysql y php

buen dia amigos tengo un problemita que no se si sea simple

tengo un formulario con el cual inserto 20 datos en mi base de datos (todos en una misma fila) y tambien los mado por correo (no probado) luedo con el paginador Paginator versión 1.6 publico todo dentro de una tabla para que se vea ordenado y se pueda leer con fasilidad....

aqui viene lo que no tengo la mas minima idea de como hacerlo
que borrar todos los datos que me salen publicados en esa tabla de la base de datos

esta es la foma en que publico los datos

Código PHP:
<?php
$con 
mysql_connect(*****) or die (mysql_error());
mysql_select_db("*****",$con) or die (mysql_error());
$_pagi_sql "SELECT * FROM audiencia";
$_pagi_cuantos 3;
include(
"paginator.inc.php");
while(
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    include(
"tabla.php");
}
echo
"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
no se si le es de ayuda

creo que la opcion de borrado tiene que esta en la tabla pero no se como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 02:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... prsonalmente te aconsejaría fueras un poquito más claro con tu consulta... pero espero te sirva esto:
Sentencia para borrar un registro: DELETE FROM tabla WHERE campo='valor'
Sentencia para vaciar toda una tabla: TRUNCATE tabla
Sentencia para eliminar una tabla: DROP TABLE tabla

donde:
'tabla' = el nombre de tu tabla en la Base de Datos.
'campo' = el nombre de un campo contenido en 'tabla'.
'valor' = un registro contenido en 'campo'.
... todo esto hablando de lenguaje SQL. Te recomiendo visites www.mysql-hispano.org

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
veamos a ver si me lo pongo algo mas sencillo

lo casa es asi

tengo una tabla donde pongo los datos que consulto de mi db pero esa tabla se repite varias veces si lo ven en el codigo entra por un include("tabla.php") una por casa fila de la base de datos

a hora la cosa que creo que no se entendio bien es que quiero borrar una de esas filas de la db presionando un boton o algo por el estilo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 02:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No me queda claro.. Tabla HTML ó de Base de Datos??. ¿Por qué el include?? es parte del paginator?? lo desconosco. Solo sugerirte que busques en el foro, quizá y tu problema esté solucionado... ó al menos podamos partir de algo: http://www.forosdelweb.com/f18/borrar-lista-270366/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.