Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Borrar dos tablas a la vez en mysql PHP

Estas en el tema de Como Borrar dos tablas a la vez en mysql PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo dos tablas y necesito borrar el registro donde las 2 son comunes. tengo este codigo Código PHP: <?php    require_once( 'Connections.php' );  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bogotá_Colombia
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Borrar dos tablas a la vez en mysql PHP

Hola amigos tengo dos tablas y necesito borrar el registro donde las 2 son comunes.

tengo este codigo

Código PHP:

<?php
  
require_once('Connections.php'); 
  
mysql_select_db($database$L);
 
//variable GET
   
$id=$_GET['id'];
   
$s="DELETE t1, t2 FROM t1, t2  WHERE t1.id=t2.id" ;
  
mysql_query($s,$L);
   include(
'consulta.php');
La cuestion es que cuando hagoi esta sentencia me borra todos los registros de la dos tablas lo ideal seria que me borrar un registro con el siguiente codigo.

Código PHP:

<?php
  
require_once('Connections.php'); 
  
mysql_select_db($database$L);
 
//variable GET
   
$id=$_GET['id'];
   
$s="DELETE t1, t2 FROM t1, t2  WHERE t1.id=t2.id WHERE id='$id'" ;
  
mysql_query($s,$L);
   include(
'consulta.php');
pero me saca error , que me aconcejan o hay una forma de hacerlo .

espero sus respuestas

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 14:20
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Re: Como Borrar dos tablas a la vez en mysql PHP

prueba asi pero no estoy seguro....
Código PHP:
<?php
  
require_once('Connections.php'); 
  
mysql_select_db($database$L);
 
//variable GET
   
$id=$_GET['id'];
   
$s="DELETE t1, t2 FROM t1, t2  WHERE t1.id=t2.id AND id='$id'" ;
  
mysql_query($s,$L);
   include(
'consulta.php');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.