Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como borrar fichero del servidor

Estas en el tema de Como borrar fichero del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un script para borrar los registros de la DB pero si el rejistro tiene una imagen por ejemplo esa imagen se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 19:43
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Como borrar fichero del servidor

hola a todos tengo un script para borrar los registros de la DB pero si el rejistro tiene una imagen por ejemplo esa imagen se queda en el disco delservidor

como puedo hacer para que cuando borre el rejistro el borre el archivo coresponndiente al registro ??????

gracias de antemano
alexjnm
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 19:49
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
unlink("tuarchivo.jpg");



Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 19:57
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias!!!

pero tengo una duda, eso funciona asi solamente ?????
en caso de ser asi gracias.
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 20:20
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
claro que si funciona, es asi de simple eliminar un "archivo".

por ejemplo se me ocurre que al eliminar un registro de tu base de datos, agregues:

unlink($tuvar);

la variable $tuvar digamos que seria la que extraes de la base de datos, donde contiene el directorio de tu archivo.

Saludos !
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 01:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pues a mi no me deja

En el disco duro de a casa si, pero a la hora de ponerlo en practica en el servidor no hace nada de nada.

Miro los permisos de la carpeta y estan 777, pero los archivos en 664, se lo cambio con chmod del ftp, se cambian y cuando accedo con el script en php hago el unlink, vuelovo a mirar con el ftp y ahi está con el 664, ¿alguna sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.