Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borrar multiples registros con checkbox

Estas en el tema de como borrar multiples registros con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. como borrar multiples registros con checkbox la idea es ke los registros que selecciono se borren ... los registros puden ser N...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
como borrar multiples registros con checkbox

como borrar multiples registros con checkbox

la idea es ke los registros que selecciono se borren ... los registros puden ser N
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 17:46
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
con un bucle no?
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 17:53
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola,

La idea es que tienes muchos registros y quieres checarlos y luego seleccionar la opcion de borrar.

Cuando se inserte cada registro, a lado de cada uno debes insertar el checkbox con nombre y valor consecutivos EJ:

<input type='checkbox' name='registro1' value='1'>

Nota: antes de enviar el formulario debes deshabilitar el boton de submit con el que envias el form para que mas adelante no estorbe, esto se haria con javascript. Pero eso es otro tema.

Luego en tu script de eliminacion obtienes todos y cada uno de los registros a eliminar con esto:

Código PHP:

while ($registro = list($campo,$valor) = each($_GET)) {
mysql_query("DELETE FROM tu_tabla WHERE `id` = '$valor' LIMIT 1",$conectar);

Esto debe eliminar todos los registros que selecciones con los checkbox.

Ojala te sirva de algo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 17:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
1. los registros deben tener un id
2. creas un form dinamico en donde muestras los checkbox con un nombre tipo array (ejemplo: codigo[]) y donde colocas en la propiedad value de cada uno el id del registro a borrar.
3. en la pagina o script que borra recorres el array y ejecutas las sentencias delete.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Este codigo yo lo utilice cuando hacia una consulta de mi tabla, te pregunta si el campo del checkbox esta seleccionado y si si lo borra.

Espero te sea util

Código PHP:
$sql="select * from tu tabla";
$resultmysql_query($sql); 
$victimas = isset($_POST['seleccion']) ? $_POST['seleccion'] : array(); 
foreach ( 
$victimas as $id_victima ) { 
    
$sql2 "DELETE FROM publicidad WHERE cliente = $id_victima"
    
$result2=mysql_query($sql2); 

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 16:48
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Consulta aqui

Hola puedes consultar este pagina
http://www.rinconastur.net/

entra primero a Informatica y de ahi memoerias de aprediz
despues entra al menu de la izquierda borrar registros de una lista
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.