Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como borrar registros

Estas en el tema de Como borrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy yo denuevo quisiera saber como puedo borrar registros de una tabla se que se puede hacer con sentencias ssql pero la verdadno he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 21:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como borrar registros

Hola soy yo denuevo quisiera saber como puedo borrar registros de una tabla se que se puede hacer con sentencias ssql pero la verdadno he podido y lo h intentado de varias formas espero y me puedan ayudar
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 22:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por Ixtleco
Hola soy yo denuevo quisiera saber como puedo borrar registros de una tabla se que se puede hacer con sentencias ssql pero la verdadno he podido y lo h intentado de varias formas espero y me puedan ayudar
Entonces mejor postea lo que has intentado para darnos una idea de por dónde andas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 23:22
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Hola Ixtleco
Si estas trabajando con mysql aqui en el manual te muestra como borrar registros
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/DELETE.html
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.