Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borrar usuarios con boton depegable

Estas en el tema de como borrar usuarios con boton depegable en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos ojala me puedan ayudar...hice un PHP para borra usuarios registrados a una BD...otro para agregar, pero ahora necesito hacer un boton despegable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como borrar usuarios con boton depegable

hola a todos

ojala me puedan ayudar...hice un PHP para borra usuarios registrados a una BD...otro para agregar, pero ahora necesito hacer un boton despegable donde me aparezcan los usuarios registrados y que al seleccionarlo lo borre, aki les dejo mi validacion para borrar, cualkier consulta me dicen, por favor, gracias...Kobi XD.

<?php

$conection = mysql_connect("localhost","root","kobi");
mysql_select_db("validacion_bd",$conection);

mysql_query("DELETE FROM usuarios WHERE nombre_usuario='$nombre_usuario' AND clave='$clave'",$conection);
mysql_close($conection);

header("Location: login_validacion bd?errorusuario=ok");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 09:32
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: como borrar usuarios con boton depegable

Hola no se a que te refieres con boton desplegable
lista desplegable quizas?
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 10:12
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como borrar usuarios con boton depegable

Hola...
lo que puedes hacer es
-listar los usuarios registrados en una lista despegable:
este archivo podrias llamar listar_usuarios.php
Código PHP:
el HTML ... > seria :
<select name="cboUsuario" onChange="submit();">
          <option value="0">Seleccionar</option>
<?php
$cn
=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("bdusuarios",$cn);
$result=mysql_query("select id_usuario from usuario order by id_usuario"); 
while(
$fila=mysql_fetch_array($result))
{
    
    echo 
"<option value=\"$fila['id_usuario ']\">$fila['id_usuario ']</option>";
    
    }

echo 
"</select>"//cerrando la etiqueta
?>
-y mediante el archivo llamado eliminar_usuario.php :
simplemente recibimos el id_usuario seleccionado y lo eliminamos:
Código PHP:
<?php
$usuario_a_eliminar
=$_REQUEST['cboUsuario'];

//conexion...
$cn=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("bdusuarios",$cn);

$result=mysql_query("delete from usuario where id_usuario=$usuario_a_eliminar");  //eliminado el usuario por codigo...

?>
Espero que te sirva... Saludos
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 10:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como borrar usuarios con boton depegable

Aunque no te recomiendo que lo hagas directamente, ¿que tal si seleccionas el usuario que no es? Agrega algun tipo de comprobacion antes de borrar al usuario.

De lo contrario, un error puede costar mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.