Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como borro un archivo

Estas en el tema de como borro un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. como no se como borrar un archivo pense cambiarle el nombre, lo malo es qno puedo especificar ruta en el rename, almenos no me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 19:11
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
como borro un archivo

como no se como borrar un archivo pense cambiarle el nombre, lo malo es qno puedo especificar ruta en el rename, almenos no me sale yal cambiarlo actualizarlo por uno nuevo.
POr eso la unica pocion seria en vez de actualizarlo borrarlo, como hago?
Y otra cosa estoy programando una web q sera dirijida como para 200 personas, la capacidad de gente online no depende de mi script si no del server, no?
Y algo mas....q me olvido....bueno sera para la siguiente...espero no aburrirlos...xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 19:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
unlink("archivo.tal");
__________________
-- girls.code.better --
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 19:42
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo :o

grax! pero ahora tengo un problema, no me actualiza la bd, si aun estas despierta me puedes decir porq?

primero hice

$upda=mysql_query("UPDATE $tabla SET (archivo='$archivo_name') WHERE (num=$modulo)",$conexion);

Donde todas las variables ya han sido definidas...pero nada no me modifica, se mantienen iguales...
luego probe con

$upda=mysql_query("UPDATE into $tabla SET (num='$modulo',archivo='$archivo_name',fecha='$tod ay') WHERE (num=$modulo)",$conexion);

y nada, alguna ayuda extra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 20:21
Avatar de alucard3003  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
y ahora peor creo

if (mysql_query("UPDATE $tabla SET (num='$modulo',archivo='$archivo_name',fecha='$tod ay') WHERE (num='$modulo')",$conexion)){unlink("modulos/$borrar");}

Eso supestamente ahce q si se llega a efectuar el update biorre el archivo, no?
pues no solo em borra el archivo y no me update nada
quiza sea porq uso mysql 3?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 20:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ehhh...¿Por que esos parentesis en la consulta SQL?

La sintaxis de actualizacion de campos es:

UPDATE Tabla SET Campo1=Valor1, Campo2=Valor2, ... CampoN=ValorN WHERE Criterio;

Lo mejor que podes hacer es guiarte por los errores que pudiera devolver el script, si es que devuelve alguno.

Saludos!

Última edición por onores; 05/04/2004 a las 20:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.