Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como borro un archivo en Windows??

Estas en el tema de Como borro un archivo en Windows?? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un programa que crea paginas html y php en windows con fwrite, pero como borro una pagina del servidor?? Gracias de antemano, Francisco Munoz....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como borro un archivo en Windows??

Tengo un programa que crea paginas html y php en windows con fwrite, pero como borro una pagina del servidor??

Gracias de antemano,

Francisco Munoz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Como borro un archivo en Windows??

con unlink .
Te remito a la seccion del manual que habla sobre este funcion:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.unlink.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.un...</a>

lee la seccion de comentarios en manual, hay vienen otras alternativas a tu pregunta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.