Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como borro comentarios de a uno con el mismo id

Estas en el tema de Como borro comentarios de a uno con el mismo id en el foro de PHP en Foros del Web. hola , sigo con el sistema de noticias , ahora estoy haciendo un panel para que cada usuario que sube una noticia pueda ver los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 22:03
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como borro comentarios de a uno con el mismo id

hola , sigo con el sistema de noticias , ahora estoy haciendo un panel para que cada usuario que sube una noticia pueda ver los comentarios que le dejaron y los pueda borrar si quiere.

el sistema es asi un usuario postea una noticia y se le puede dejar un comentario ,
los comentarios se guardan todos con el mismo id de la noticia ,
pero cuando quiero borrar un comentario de una noticia se me borran todos
los comentarios que estan con la misma id , ¿como hago para borrar las noticias
que tengan el mismo id pero de a una ?

esto lo que tengo hecho que borrar comentarios de todos los id

Código PHP:
$id=$_GET["id"];

//Borro los registro 
$sql "DELETE FROM critico WHERE id='$id'";
$result mysql_query($sql$conexion) or die("Error en consulta $sql:".mysql_error() ); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 22:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como borro comentarios de a uno con el mismo id

mmm... creo que estas algo confundido...

el ID de los comentarios debe ser único, y ademas debes tener otro ID con el que se relacione a la noticia...

así, eliminas el ID natural del comentario... no por relación a la noticia, directamente.. pues

tabla_noticias
Código:
id_noticia
titulo
contenido
etc...
tabla_comentarios
Código:
id_comentario
id_noticia (relación)
titulo
contenido
etc...
entonces
Código:
DELETE from tabla_comentarios WHERE id_comentario=???
así de simple, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 09:35
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Como borro comentarios de a uno con el mismo id

a no ser que hayan echo un diseño como para el olvido sin clave primaria ni nada en tabla_comentarios... he visto cada cosa...
Si podes mostra la estructura de la base o cuales son los atributos de estas dos tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 21:21
Avatar de spolli  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como borro comentarios de a uno con el mismo id

hola perdon que no respondi , no tuve internet estos dias , aca dejo las tablas que tengo hechas

donde se guardan las noticias
CREATE TABLE `critico` (
`id` bigint(20) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`titulo` text CHARACTER SET latin1 NOT NULL,
`cuerpo` text CHARACTER SET latin1 NOT NULL,
`fecha` timestamp NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP,
`foto` text CHARACTER SET latin1 NOT NULL,
`titulo1` text CHARACTER SET latin1 NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=21 ;

donde se guardan los comentarios
CREATE TABLE `comentarios_critico` (
`id` int(4) NOT NULL,
`nick` text CHARACTER SET latin1,
`email` text CHARACTER SET latin1,
`comentario` text CHARACTER SET latin1,
KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.