Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como borro un registro

Estas en el tema de Como borro un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Como cresta borro un registro en php a mysql ren mysql_query("DELETE from noticias where id=$id", $linkDB); pero no pasa nada!! que me falta! PD: Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como borro un registro

Como cresta borro un registro en php a mysql
ren
mysql_query("DELETE from noticias where id=$id", $linkDB);
pero no pasa nada!!
que me falta!
PD: Solo tengo eso antes ovio tengo la conexion am mysql y la base de datos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:21
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como borro un registro

creo q es WHERE id = '$id' te falta las comillas,

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como borro un registro

Hola, creo que no te funciona porque no has puesto que quieres borrar de noticias, es decir:
$sql="DELETE campo FROM noticias WHERE id='$id'";
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Como borro un registro

En la instruccion delete no hace falta especificar que es lo que quieres borrar
^_CloViS_^
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 16:01
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como borro un registro

no es necesario indicar el campo porque te eliminara el registro completo

ATTE BHONOX
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 03:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como borro un registro

La wea turbia!
saben que puse
"delete from table where id=$id"
y me borro un registro de tal tabla pero! lo hice con otra tabla pero no me funko!!!!
y las dos tiene id!!!!!
jajajaja
la wea turbia la cago!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 04:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Como borro un registro

delete from table where id=$id

Esto es correctísimo, siempre y cuando table exista y contenga un campo numérico o tipo fecha llamado id. También es imprescindible que la variable $id contenga un valor que se adapte al tipo de valores que acepta table.id

Supongo que id es numérico, por lo tanto, $id también debe ser numérico.

Si trabajaras con Access, en lugar de MySQL, sería necesario poner DELETE * FROM table WHERE id = $id

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.