Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como buscar y borrar de un txt??

Estas en el tema de como buscar y borrar de un txt?? en el foro de PHP en Foros del Web. hay algun codigo q busque todas las "\" y las borre de un txt????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 02:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
como buscar y borrar de un txt??

hay algun codigo q busque todas las "\" y las borre de un txt????
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2002, 08:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: como buscar y borrar de un txt??

De un "txt" exactamente no ... para ello antes tendras que obtener tu "txt" en un string (cadena de caracteres) o en un array (arreglo, linea a linea y recorrerlo) .. para luego aplicarle la funcion str_replace()

Con funciones como fopen() .. lees en "txt" en una "variable" (string):
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.fopen.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.fo...</a>

Y con str_replace() sobre la variable obtendida puedes borrar ese caracter que no quieres:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.str-replace.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.st...</a>

str_replace(&quot;/&quot;,&quot;&quot;,$eltxtenlavariable);

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.