Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como buscar en cadena de numeros

Estas en el tema de como buscar en cadena de numeros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda con algunos valores en de una tabla de base de datos como son muchos boy aporner lagunos. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 16:29
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como buscar en cadena de numeros

Hola a todos, tengo una duda con algunos valores en de una tabla de base de datos como son muchos boy aporner lagunos.
Código PHP:
0.346712376053
0.041470002865
0.001427622195
0.000125521846 
cada uno de esos datos determinan en que if los deberia de meter por que como ven los valores .3,.04,.001,.0001, si recorrido con el 0 es una formula diferente... pero no se como buscar en una cadena si despues del punto sigue un 0 o un numero entre al if alguien me pude ayudar diciendome como puedo hacer parasa saber si existe 0 o un mumero diferente despues del punto.

o como podria determinar que si el formato de
0.346712376053 es igual a .1
0.041470002865 es igual a .01
0.001427622195 es igual a .001
0.000125521846 es igual a .0001

el problema es que dependiendo lo que exista despues del punto es el tipo de conversion que tengo que hacer...


gracias

Última edición por asassa; 16/06/2009 a las 17:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 18:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como buscar en cadena de numeros

Pues podrías convertir a un string y accesar por el indice:
Código php:
Ver original
  1. $num = 0.346712376053;
  2. settype($num, 'string');
  3. echo $num[2];

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:43
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como buscar en cadena de numeros

gracias ya lo pude resolver con tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.