Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como buscar con array_seach en un array

Estas en el tema de Como buscar con array_seach en un array en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo una consulta con la funcion array_search, por ejemplo si tengo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $array = array ( 'key1' => 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 09:12
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Como buscar con array_seach en un array

Estimados,

tengo una consulta con la funcion array_search, por ejemplo

si tengo

Código PHP:
Ver original
  1. $array = array('key1' => 2, 'key 2' => 3);
  2.  
  3. var_dump(array_search(2, $array));
  4. //resultado es key1

pero si tengo lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. $array = array('key1' => array(2), 'key 2' => array(3));
  2.  
  3. var_dump(array_search(2, $array));
  4. //resultado es false

entonces la pregunta es ¿como puedo buscar en un array que tiene como valor otro array?


Saludos!
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 09:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como buscar con array_seach en un array

Pues en lugar de usar un 2 a secas puedes usar array(2) como semilla para buscar, usa tu sentido común.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 09:42
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como buscar con array_seach en un array

Lo malo es que si tengo array(2,3,4,5) no puedo hacer ese tipo de busqueda.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 09:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como buscar con array_seach en un array

Claro, en eso tienes toda la razón, pero no es nada difícil implementar una función para eso, sólo se trata de iterar y comparar con is_array(), etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 10:04
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como buscar con array_seach en un array

Ok, entonces no existe una funcione que realice lo que necesito segun veo.

Gracias alvaro!
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.