Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como buscar dentro de un array un dato especifico

Estas en el tema de Como buscar dentro de un array un dato especifico en el foro de PHP en Foros del Web. Amigo tengo el siguiente problemilla: tengo este array: $seleccion= 10 20 30 40 x 50 60 70 80 90... Y les doy la separacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como buscar dentro de un array un dato especifico

Amigo tengo el siguiente problemilla:

tengo este array:

$seleccion= 10 20 30 40 x 50 60 70 80 90...

Y les doy la separacion de esta manera...

$lista=implode(',',$seleccion);

quedando de esta forma el array 10, 20, 30, 40, x, 50, 60, 70, 80, 90,...

El problema es este como se q en ese array esta la letra x?

Gracias amigos, espero y me puedan ayudar ya q estoy truncado en esta parte de mi programacion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:12
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como buscar dentro de un array un dato especifico

Mirate las funciones array_search y in_array
Saludos
__________________
Revolucionario controlador de plantillas para php
www.simphple.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:15
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como buscar dentro de un array un dato especifico

Cita:
Iniciado por adiazq Ver Mensaje
Amigo tengo el siguiente problemilla:

tengo este array:

$seleccion= 10 20 30 40 x 50 60 70 80 90...

Y les doy la separacion de esta manera...

$lista=implode(',',$seleccion);

quedando de esta forma el array 10, 20, 30, 40, x, 50, 60, 70, 80, 90,...

El problema es este como se q en ese array esta la letra x?

Gracias amigos, espero y me puedan ayudar ya q estoy truncado en esta parte de mi programacion...
ps buscalo con un for

$buscar = "x";
$arreglo = // los datos que tu metiste

for($a=0; $a<count($arreglo); $a++)
{
// En caso qeu quieras que sea IGUAL
if($arreglo[$a] == $buscar)
{
print "si existe en la posicion $a";
break;
}
// En caso que quieras que sea IDENTICO
if($arreglo[$a] === $buscar)
{
print "si existe en la posicion $a";
break;
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Como buscar dentro de un array un dato especifico

¿Para que hacer un bucle de tantas líneas si ya existen funciones que hacen lo mismo y son más óptimas?

Ya lo ha propuesto Tokkara. Siempre hay que intentar usar las funciones nativas del lenguaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.