Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como buscar informacion en php con mysql

Estas en el tema de como buscar informacion en php con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo el siguiente problema espero que me puedan ayudar, tengo una tabla importes en mi base de datos, como puedo buscar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
como buscar informacion en php con mysql

Hola amigos, tengo el siguiente problema espero que me puedan ayudar, tengo una tabla importes en mi base de datos, como puedo buscar en la base de datos un concepto y que me de el el importe del concepto.

estructura de mi tabla importe:
nombre,estado,ciudad,concepto1,importe1,concepto2, importe2,concepto3,importe3...concepto15,importe15

ejemplo: quiero buscar el concepto "DA" este concepto no se en que campo concepto se encuentre es decir varia la posicion del campo, quiero que me traiga en mi consulta de mysql el concepto y el importe, como puedo hacer esto;

creo que lo tengo que hacer asi:

mysql_query('select * from importe where concepto1='$concepto' or concepto2='$concepto' or concepto3='$concepto'....or concepto15='$concepto'$link)

con esto me dice si existe el concepto, pero como me traigo el importe, acoso tengo que hacer una consulta para cada importe.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 11:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como buscar informacion en php con mysql

Hola dancresi,

El problema no es de MySQL si no en el diseño de tu BDD, debes de replantearte tu problema y como estructurar tu base de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.