Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como buscar por un como box..?

Estas en el tema de Como buscar por un como box..? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una funcion que me carga los combo box y mi duda es si puedo ocupar ese como bos para que me traiga datos (ocuparlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 08:22
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Como buscar por un como box..?

tengo una funcion que me carga los combo box y mi duda es si puedo ocupar ese como bos para que me traiga datos (ocuparlo como un buscador de datos fijos solo los que muestra el como box por ej si el combo box me muestra pero le doy ir y me me busque los perros



esta en la funcion que me carga el como box

cod:


Código PHP:
<?php
function cargar_combo($tabla,$value,$opt)
{
//include ("../jao/Conexion.inc.php");
$enlace mysql_connect("localhost""root""") or die("No pudo conectarse : " mysql_error());
    
mysql_select_db("siap") or die("No pudo seleccionarse la BD.");
    
$sql "select * from ".$tabla;
    
$res mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    echo 
"<select name='$tabla' class='botones'>";
    while(
$fila mysql_fetch_assoc($res))
    {
        echo 
"<option value='".$fila[$opt]."'>$fila[$opt]</option>";
    }
    echo 
"</select>";
          
mysql_close($enlace);
}
?>
este es el que me muestra el combo box con los datos :

Código PHP:
<?php cargar_combo("tblempresatransporte","id_EmpresaTransporte","Nombre"); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 08:31
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: :) Como buscar por un como box..?

Esto te servira:

http://www.forosdelweb.com/f13/envia...change-446787/

Saludos!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 08:43
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como buscar por un como box..?

tu me dice que oupe esto
Código PHP:
<?php<select onchange "this.form.submit()">?>
pero donde lo pongo en la funcion o en que me muetra lo que trae la fucnion si fuece en el que muestre la fucnion no beo comlicado por que esa funcion me carga todo lo que es combo box
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:02
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Como buscar por un como box..?

el metodo onchange va en el combobox, como ves esta en el select!
esto hara que cuando cambies de opcion en el select se envie el formulario a la pagina que definiste en el action del form!

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:11
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como buscar por un como box..?

tu me dices que va aquin en este cod
<?php cargar_combo("tblempresatransporte","id_EmpresaTra nsporte","Nombre"); ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:24
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Como buscar por un como box..?

nop

aquí:
Cita:
echo "<select name='$tabla' class='botones'>";
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.