Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como busco "error en linea xx? en php

Estas en el tema de como busco "error en linea xx? en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero saber si hay alguna manera de buscar la linea exacta que dice el mensaje cuando me sale por ejemplo: error en la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 04:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como busco "error en linea xx? en php

Hola
quiero saber si hay alguna manera de buscar la linea exacta que dice el mensaje cuando me sale por ejemplo: error en la linea 342, una manera que no sea manual.. es decir contando lienea por linea.

Supongo que se puede hacer con algun programa.

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
el programa q usas

Tendrías que comentarnos el programa que utilizas para poder ayudarte, yo voy a suponer que utilizas, por poner un ejemplo, el block de notas del windows :-p .

Pulsas CONTROL + T , y pones el número de línea. Automáticamente el cursor saltará a dicha línea.
__________________
Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN :stress:

Diseño y Programación
Tierra de Califas
http://www.tecnocodigo.com/dipro/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias, uso el Dreamweaver 4, pero ensayare como me dices, haber si hay suerte, que equivocarse en una linea es fatal..

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No me funciono, no me lleva a ningun lado.

Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 06:36
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
cary11, puede ser que no te haya funcionado porque eso que te han dicho del Ctrl+T, solo funciona con windows 2000 y XP, con los windows "normalitos"· no sirve.

Pero si estás utilizando Dreamweaver, entonces no deberías tener ningun problema, abres el archivo.php, y vas a visualizar el código. Luego, verás que una de las opciones de los iconitos de arriba, es mostrarte los números de linea... selecciona esa opción y listo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Webestudio, ya lo logre.
Tienes razon, es que tengo Win98, asi que..

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.