Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se calcula el ratio para mostrar banners?

Estas en el tema de como se calcula el ratio para mostrar banners? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, si es muy compleja la respuesta me conformo con una explicación por encima. lo que quiero es crear un sistema de publicidad para mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta como se calcula el ratio para mostrar banners?

Buenas, si es muy compleja la respuesta me conformo con una explicación por encima.

lo que quiero es crear un sistema de publicidad para mi web. pondré banners rotatorios y luego dependiendo de lo que pague cada uno pues se mostrarán más o menos veces.

he visto que hay sitios de afiliados que muestran tu banner en otros sitios más o menos veces dependiendo del ratio que hayas conseguido, en que consiste eso? o como se crea un código de ratio?.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 10:55
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: como se calcula el ratio para mostrar banners?

Consejo: desiste, hay demasiada competencia que se puede permitir mejores precios que tú
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se calcula el ratio para mostrar banners?

bueno gracias por el consejo, pero eso ya lo se. solo quiero aprender a hacer algo así. o mas o menos saber como lo hacen y ya me buscaré la vida.

con php existe alguna función que te permita mostrar una imagen aleatoria dependiendo de un % por ejemplo?

si tengo 2 banners, uno con un % de 70 y otro con un % de 50 y los pongo de forma aleatoria en mi web. como hago para que el de 70 de muestre un 20% más de veces que el de 50??? sería algo así o como se hacen estas cosas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.