Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como calcular el espacio disponible de mi hosting contratado

Estas en el tema de Como calcular el espacio disponible de mi hosting contratado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, nuevamente preguntando Como puedo calcular el espacio disponible de mi hosting contratado por ejemplo si contrate un hosting de 100 mb, y he subido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 21:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Como calcular el espacio disponible de mi hosting contratado

Hola, nuevamente preguntando
Como puedo calcular el espacio disponible de mi hosting contratado
por ejemplo si contrate un hosting de 100 mb, y he subido 15mb quedan 85mb disponibles, uso
Código HTML:
Ver original
  1. $espacio = diskfreespace("/");
pero me calcula lo que hay en mi disco duro?
existe alguna forma? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como calcular el espacio disponible de mi hosting contratado

A lo mejor te sirve

http://www.webintenta.com/PHP-funcio...irectorio.html

Un saludo.
__________________
"Lo que escribo por aquí son sólo orientaciones a modo de ayuda y pueden estar equivocadas".
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como calcular el espacio disponible de mi hosting contratado

El Barba, Gracias por tu ayuda, te comento que fue una enorme casualidad que coincidiera mi espacio en disco duro, con el del hosting, he probado en una laptop y al parecer diskfreespace("/") funciona bien para servidores linux.

Etiquetas: disponible, espacio, hosting, calculadora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.