Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como calcular el md5 de un fichero almacenado en mi base de datos sin descargarlo?

Estas en el tema de ¿como calcular el md5 de un fichero almacenado en mi base de datos sin descargarlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: ¿como puedo calcular el md5 de un campo tipo mediumblob que tengo almacenado en mi servidor mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Sonrisa ¿como calcular el md5 de un fichero almacenado en mi base de datos sin descargarlo?

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:

¿como puedo calcular el md5 de un campo tipo mediumblob que tengo almacenado en mi servidor mysql sin tener que descargarlo antes?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 12:30
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
pues tendrías que hacer una query así

SELECT MD5(campoTexto) from tabla where.............
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.