Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como calcular el pero de una pagina.

Estas en el tema de Como calcular el pero de una pagina. en el foro de PHP en Foros del Web. Un error en el título :( , Como calcular el Peso de una página generada . Hola amigos, tengo una inquietud. Como puedo saber el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:51
Avatar de yawar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como calcular el pero de una pagina.

Un error en el título :( , Como calcular el Peso de una página generada.

Hola amigos, tengo una inquietud.

Como puedo saber el tamaño de una pagina generada.
Ejemplo: srl.com/index.php
Quiero saber cuanto pesa esta página generada, la pagina puede ser cualquiera.

En cambio esta función filesize() solo podemos saber el tamaño de un archivo, filesize(“index.php”);

Estare pendiente gracias.

Última edición por yawar; 30/03/2006 a las 09:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Seguro?

Yo he probado esto y me funciona:

Código PHP:
<?php
$nombre 
"index.php";
echo 
filesize("index.php") . " bytes";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:22
Avatar de yawar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
esa función trabaja,
Pero como hago en este caso y es lo busco:
Código PHP:
<?php 
//$nombre = "index.php"; 
$nombre "http.....".$paginasx."articulos/394.php?manual=6";

echo 
filesize($nombre) . " bytes"
?>
En este caso quiero leer el archivo de otra web o paginas generadas para calcular el tamaño que pesa esa página.

es claro verdad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.