Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como calculo peso de pagina php

Estas en el tema de como calculo peso de pagina php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. En una web modular como puedo saber el peso final del archivo/pagina?. He encontrado algunos script que imprimen el peso, los he usado pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
como calculo peso de pagina php

Hola.

En una web modular como puedo saber el peso final del archivo/pagina?. He encontrado algunos script que imprimen el peso, los he usado pero solo dan el peso del include en el que esta el codigo y no el de toda la pagina.


Desde ya gracias por cualquier sugerencia.


edudw
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 13:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno . no sé que código habrás usado .. pero en principio si quieres ver el código de X script que a su vez llama a otros (bajo un include como es lo típico para una web "modular") .. usa el control del buffer de PHP .

Sería algo así: .. en tu "index.php" o script que llama a los otros bajo la estructura modular:

Código PHP:
<?
// al principio ...
ob_start();
?>

// Tu actual código

<?
//obtienes y muestras el tamaño del buffer .. 
echo ob_get_length();
// liberas el buffer entregandolo a la salida
ob_end_flush();
?>
Un tutorial al respecto:
http://www.devshed.com/c/a/PHP/Outpu...ering-With-PHP

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 13:16
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
eso esta en una de las faqs que hice
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=128

suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 14:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ops! .. Nefertiter . no recordaba tu FAQ .. Más completo tu ejemplo.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Gracias a ambos.

Probe el codigo que me diste Cluster y funciono. El unico problema es que no se como lo hago aparecer dentro del diseño del sitio, poruqe me aparecio fuera de las tablas y asi no le puedo dar formato. Si coloco
<?
//obtienes y muestras el tamaño del buffer ..
echo ob_get_length();
// liberas el buffer entregandolo a la salida
ob_end_flush();
?>

en el footer de la pagina da el mismo resulatdo?


Desde ya gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 11:40
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
da el mismo resultado vos tenes que tratar de ponerlo lo mas abajo posible para que sea mas exacto.
y podes no poner la ultima funcion, mira mi ejemplo que tenes como formatearlo.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.