Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se cambia la propiedad de CHAR(50) a un campo?

Estas en el tema de Como se cambia la propiedad de CHAR(50) a un campo? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito cambiar la propiedad del campo myBlobsTitle varchar(50) a myBlobsTitle varchar(200). Se que se usa el ALTER TABLE, pero no me resulta. GRGRGRGRGRGR!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Como se cambia la propiedad de CHAR(50) a un campo?

Necesito cambiar la propiedad del campo
myBlobsTitle varchar(50) a
myBlobsTitle varchar(200).

Se que se usa el ALTER TABLE, pero no me resulta. GRGRGRGRGRGR!!!!!
__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 14:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Tu usuario tiene privilegios para usar el ALTER TABLE?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 14:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
si tengo los privilegios de ROOT
__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 14:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
¿ Y exactamente cual es la sentencia ALTER TABLE que no te funciona ? Supongo que ya habras mirado http://www.mysql.com/doc/en/ALTER_TABLE.html
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 14:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y no usas phpmyadmin? por ejemplo como gestor de Mysql? .. es mas cómodo .. pero vamos; si usas correctamtente la sintaxis del ALTER Table .. no deberias tener problemas si entras a tu Mysql como usuario root o algun ususario q tenga los permisos adecuados ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Aun no me resulta....

Perdonen mi ignorancia pero no se como aplicar el Alter Table para lo que necesito....

__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 11:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No te aclaras con la sintaxis de Alter table? que josemi te puso hasta el link del manual oficial de Mysql? ...

Si no quieres complicaciones usa lo que te comenté mas arriab:

phpMyadmin

Eso es un gestor de Mysql escrito en PHP .. lo subes a tu servidor como cualquier otro scritp PHP y si usas un servicio de Hosting es mas q probable que ya lo tengan .. Accedes a tu base de datos y listo ... estaras en un entorno "semi-grafico" que ademas de permitirte hacer esas modificicaciones facilmente . puedes ver el SQL generado y aprender como se hace.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
PhpAdmin

Cluster, lo trate de instalar pero me fue imposible hacerlo funcionar.

Soy novato en el cuento asi que imagina el trauma que significa todo esto...en fin...gracias....
__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 12:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si preguntas como se instala ... o que problemas tuvistes en la instalación .. o incluso lees la documentación (esto es altamente recomendable) .. o . buscas en el foro (el buscador va perfectamente y siempreeee se habla de phpMydmin ..) .. Igual te podremos ayudar ...

Ademas de ser nuevo .. debes de empezar a familiarizarte con las explicaciones de la sintaxis de uso que emplean los manuales de referencia .. Con esa Base cualquier duda al respecto solo es mirar el manual y emplear lo q te te diga ...

Por si no lo sabias te doy algunas sugerencias:

En un manual de referencia (por norma, standar's):
FUNCION obligado [esto | oesto] [algomas]

los parametros que no solos (separados por espacios .. comas o como los requiera la FUNCION) .. son Obligados ...

los parametros que estan entre [] (corchetes) son Opcionales .. y si hay un caracter tipo: | entre varias opciones significa que es uno de ellos, no todos ....

Con esas nocione Básicas deberias de interpretar bien un manual de referencia .. Y no solo el de Mysql o PHP sino cualquiera que te encuentres de cualquier lenguaje o aplicación q tenga parametros ...

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 14:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba con :

ALTER TABLE nombre_tabla MODIFY myBlobsTitle varchar(200)

Y mira en el link que te di, porque esta ahi. Ya se que esta en ingles. Y soy de la misma opinion que Cluster, debes aprender a leer manuales. Al final todo esta en ellos.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.