Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como cambiar el color de fondo de input

Estas en el tema de Como cambiar el color de fondo de input en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Debe ser bastante sencillo pero ahora no puedo pensar. Tengo la cabeza tapada. El tema es que cuando estas en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 03:25
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Como cambiar el color de fondo de input

Hola a todos:

Debe ser bastante sencillo pero ahora no puedo pensar. Tengo la cabeza tapada.

El tema es que cuando estas en un formulario me gustaria resaltar en que campo del formulario estas.

Pregunto con css esta permitido el onfocus por que asi podria hacerse, pero creo que va mas por javascript.

Por ciento mootools tiene este evento.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 03:43
Avatar de ManelGomez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: El Prat de llobregat
Mensajes: 180
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como cambiar el color de fondo de input

con el css:

input:focus {
background-color: #f5f178;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 09:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como cambiar el color de fondo de input

Cita:
Iniciado por ManelGomez Ver Mensaje
Tengo la cabeza tapada.
Ya me imagino, eso de andar preguntando en el foro de PHP cosas de CSS no habla bien de ti.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: color, formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.