Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cambiar color tabla dinamicamente??

Estas en el tema de como cambiar color tabla dinamicamente?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores. Tengo una duda, como puedo cambiar el color de las celdas dinamicamente con css. es decir si la primer fila esta color verde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta como cambiar color tabla dinamicamente??

Hola señores.

Tengo una duda, como puedo cambiar el color de las celdas dinamicamente con css. es decir si la primer fila esta color verde la segunda fila la quiero en blanco y por consecuensia la tercera verde y la cuarta blanca y asi sucesivamente.

se puede hacer de alguna forma automatizada??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 11:55
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: como cambiar color tabla dinamicamente??

Hola, si se puede, deberás combinar el uso de css y algún lenguaje, ya sea JavaScript o PHP depende de como generes la tabla.

Cuéntanos como generas la tabla o pon tu código para poderte ayudar mejor.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: como cambiar color tabla dinamicamente??

muchas gracias lucasan por contestar, si mira lo que pasa que voy a una base de datos de mysql con php y me traigo los datos y los coloco en una tabla html.

y no se como lograr ese efecto en mi tabla y pues quiero seguir los estanades de W3C pues segun lei las tablas deben estar de esa manera
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: como cambiar color tabla dinamicamente??

Hola sagitariosTheBest

En las FAQs de PHP tienes un código que te puede servir.

Mensaje movido al foro de PHP desde CSS.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:47
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: como cambiar color tabla dinamicamente??

Toma el ID de la fila "Si tus datos tienen ID" y comprueba si es numero par, si es impar dale otro color :P.

Código PHP:
echo '<style type="text/css">.green {color:Green} .red{color:Red}</style>';

echo (
1&"25") ? "<tr class=\"green\"><td>Texto</td></tr>" "<tr class=\"red\"><td>Texto</td></tr>"
El 25 es el ID de la fila.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.