Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como cambiar contenido de tag?

Estas en el tema de ¿Como cambiar contenido de tag? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo mis amigos foreros.... Como puedo hacer para hacer esto: quisiera poder cambiar el src de <img src="template1.jpg" width="100" height="100">...a otra cosa....no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Como cambiar contenido de tag?

Hola de nuevo mis amigos foreros....
Como puedo hacer para hacer esto:
quisiera poder cambiar el src de <img src="template1.jpg" width="100" height="100">...a otra cosa....no se cualquier otra cosa y almacenar el valor template1.jpg en alguna variable..
Gracias..cualquier ayuda vale..
Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 18:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Y de dónde sacas ese src?? ¿cómo lo imprimes?? de dónde viene????... sé claro... de otra forma te diría que hagas un simple: <img src="<?=$variable ?>" ....>

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ups

Tienes razon...disculpa por no explicar....
Tengo un textarea, el que funje como minieditor de e-mail con formato html...
El usuario podra pegar ahi el codigo fuente de una pagina generada en dreamweaver.....pero todos los <img src=""> estaran de manera local en la maquina donde se hizo la pagina, la idea es que al mandar ese e-mail....utilizar la clase phpmailer para enviar e-mail con formato html con imagenes incrustadas...yo requiero obtener el contenido del src para colocarlo en la variable $path del phpmailer.... para que el mail haga referencia a src="cid:nombre"...
Gracias...
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa expresiones regulares .. (lamentablemente más no te puedo orientar .. no son mi fuerte) ..

Un link con un tutorial al respecto:
http://www.ignside.net/man/php/regex.php

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por cierto .. por lo último que comentas creo que te servirá esta solución:

http://www.forosdelweb.com/f18/autenticacion-smtp-301724/
(incluye el tratamiento de las expresiones regulares que te comentaba que necesitas usar y además el enlace con el método adecuado de PHP Mailer al respecto)

Sobre esto:
Cita:
estaran de manera local en la maquina donde se hizo la pagina
Supongo que usaras HTML Area .. FKnosecuantos Editor .. o algo así como "sustituto" de tu <textarea> común HTML por este "visual" que en el fondo genera HTML.

Bien .. si es así, .. las imagenes NO son "locales" .. son seleccionadas de las que tengas en el servidor .. Es decir .. primero se han de subir las imagenes al servidor .. y de ahí seleccionarlas para obtener un URL de la imagen que apunte a tu servidor tipo: http://www.nose.tal/imagenes/imagen.jpg

Te lo comento por qué PHP Mailer NO puede tomar una imagen de un PC local cualquiera -> subirla y adjuntarla al e-mail .. eso no es posible.

La mayoría de esos Editores HTML visuales que te menciono ya incorporan su pequeño código para subir la imagen (escritos en PHP y sino te lo haces tu mismo) y el "selector" de las imagenes que son tomadas de tus servidores con el fin de obtener o generar ese "URL" completo como para que en modo de "visualización o vista previa" veas como te queda y puedas manipular esas imagenes que incrustas...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ok, tienes razon..eso no lo comente....las imagenes que estan en la maquina local donde se genero la pagina...estaran tambien ya en el server...como para hacer un copy-paste sin ningun problme...pero exactamente tengo el mismo problema que mixba....una ves quetenga esto: <img src="template1.jpg"> como puedo hacer esto...<img src="cid: 12122"> ?? y claro adjuntarlo como inline??
Gracias
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.